Приглашаем Вас на
базовый кондитерский
курс от Dolce Bianco

Даты проведения — с 25 по 28 марта 2021 года, с 18.30 до 21.00 часов

Обучение проводит лучший кондитер Калужской области,
шеф-кондитер Дольче Бьянко — Нина Сторожко.









До начала осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
О курсе
Количество человек ограничено: всего 10 мест

Стоимость обучения 9000 рублей. Оплата в течение 3-х дней с момента регистрации.

Всем обучающимся будет выдан именной сертификат от Dolce Bianco о прохождении Базового кондитерского курса.

В стоимость курса входит: весь инвентарь, ингредиенты для приготовления, а также подарочный набор ученика (фирменная ручка, блокнот для записи). Бонусом - каждому ученику дарим брошюру с рецептами десертов, приготовленных на курсе.

*Оплата возможна наличными или безналичным способом. В случае форс-мажора деньги будут возвращены в полном объеме.
Программа курса состоит из 4 уроков
Каждый урок длится 2-2,5 часа и включает в себя теоретическую и практическую часть.
  • 1 урок
    Пирожное с карамельными профитролями. Пирожное заварное «Париж»
    1
  • 2 урок
    Цитрусовый кекс.
    Шоколадный кекс с вишней
    и кремом Патисьер
    2
  • 3 урок
    Тарталетка с пряными мандаринами. Пирог орехово-карамельный
    3
  • 4 урок
    Торт миндальный
    со сливочным кремом
    и фруктовым желе
    4
В течение курса вы:
1. Научитесь работать с различными видами теста;

2. Узнаете, как правильно выпекать и хранить десерты;

3. Разберетесь в секретах приготовления идеального бисквита;

4. Получите навыки обращения с различными кремами и желе;

5. Освоите принципы работы с кухонным инвентарем;

6. Изучите рецепты авторских десертов и тортов, которых нет в продаже;

7. Получите поддержку шеф-кондитера, который научит готовить шедевры на собственной кухне.



Для кого?


Курс будет полезен домохозяйкам,
начинающим кондитерам, сладкоежкам, поварам и просто тем, кто хочет научиться вкусно готовить.

Преимущества курса
Живое офлайн обучение
Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки, всего 10 человек в группе - залог идеального торта с первого раза.
Мы всегда с вами на связи
Шеф-кондитер внимательна к каждому ученику, готова помочь и ответить на любые вопросы. В закрытом чате обучения можно задавать вопросы онлайн.
Дарим книгу с рецептами
Пользуйтесь и после курса! Мы дарим книгу со всеми рецептами десертов, изученных на курсе, чтобы Вы могли приготовить их в любое время.
Новые возможности
Благодаря знаниям, полученным на курсе Вы сможете не только радовать близких вкусными десертами, но и открыть свое собственное дело! По окончанию курса выдается сертификат для тех, кто успешно выполнил все задания.